• 최종편집 : 2019.5.25 토 09:55
상단여백
기사 (전체 5건) 제목보기제목+내용
서울드래곤시티, 딸기 디저트 뷔페와 셀피를 즐기는 '딸기 스튜디오' 진행
[뉴스에이=이미향 기자] Ca신개념 라이프스타일 호텔플렉스(hotel-plex) 서울드래곤시티가 당일 수확한 신선한 국내산 딸기로 만든...
뉴스에이 이미향  |  2019-02-14 08:44
라인
제과·제빵 기술자, 쌀가루로 실력 겨룬다
[뉴스에이=어흥선 기자] 농촌진흥청(청장 라승용)은 21일 국립식량과학원 중부작물부(경기 수원) 본관에서 쌀 소비 촉진과 쌀가루로 만든...
뉴스에이 어흥선  |  2018-11-21 11:58
라인
‘가래떡데이’, 우리 수수로 만든 가래떡·팥떡 먹는 날
[뉴스에이=어흥선 기자] 농촌진흥청(청장 라승용)은 '가래떡데이(11월 11일)'를 맞아 건강 기능성이 뛰어난 수수를 주...
뉴스에이 어흥선  |  2018-11-07 11:23
라인
샘표, 2018 우리맛 위크 가을 버섯 프로그램 개최
[뉴스에이=이상철 기자] 우리맛 연구중심 샘표가 가을이 제철인 버섯을 오감으로 즐길 수 있는 특별한 행사를 개최한다. 25일(목)부터 ...
뉴스에이 이상철  |  2018-10-17 08:24
라인
[인터뷰] 한다령, "한식을 위한 프로젝트 'Kozy' 통해 한식을 세계에 알리고 싶다"
[뉴스에이=이미향 기자] 다양한 요리 경험으로 한식을 세계에 알리고파Q. 이번에 한다령씨가 주최하는 Kozy의 세번째 project였습...
뉴스에이 이미향  |  2018-02-26 10:10
여백
여백
여백
여백
여백
여백
대표인사말기사제보광고문의불편신고개인정보취급방침청소년보호정책이메일무단수집거부
서울특별시 송파구 백제고분로40길 5-8 3층  |  대표전화 : 02-422-8412  |  팩스 : 02-422-8413  |  이메일 : newsa@newsa.co.kr
등록번호 : 서울 아 01287  |  등록일 : 2008.05.09  |  발행인 : 이용보  |  편집인 : 김승택  |  청소년보호책임자 : 이용보
뉴스에이의 모든 콘텐츠(기사 등)는 저작권법의 보호를 받은바, 무단 전재, 복사, 배포 등을 금합니다.
Copyright © 2019 뉴스에이. All rights reserved.
Back to Top